+7 (926) 000-20-08
пн-пт 8:00 - 20:00

Петухова Любовь Ивановна

Эксперт
Врач-педиатр, врач ультразвуковой диагностики. Владеет всеми видами ультразвуковых исследований в педиатрии, кроме эхокардиографии, является одним из опытнейших специалистов в Москве, пользуется заслуженным авторитетом и доверием у врачей-клиницистов (педиатров, неврологов, хирургов, эндокринологов, неонатологов и др.).

Автор и соавтор девяти печатных работ.

В МПМЦ «Сосудистая клиника на Патриарших» Любовь Ивановна Петухова ведет прием маленьких пациентов с различными заболеваниями, а также осуществляет профилактические ультразвуковые исследования.

Огромный практический опыт, умение мыслить клинически, широких кругозор и глубокие знания в смежных областях позволяет Вам получить не просто заключение по результатам ультразвукового исследования, но и исчерпывающие рекомендации по дальнейшей тактике ведения. Обращаясь за консультацией к Любови Ивановне, наши клиенты получают гарантированный результат безальтернативно высокого качества.

• Родилась в Иваново
  • 1977 г.
    Успешно окончила дневное отделение педиатрического факультета 2-го Московского ордена Ленина государственного медицинского института имени Н.И. Пирогова по специальности «педиатрия».
  • 1979 г.
    Закончила клиническую интернатуру по специальности «педиатрия» на базе Центральной районной больницы г. Люберцы Московской области.
  • С 1979 по 1986 гг.
    Л.И. Петухова работала врачом-неонатологом, а в последствии – заведующей отделением новорожденных Филиала Московского областного научно-исследовательского института акушерства и гинекологии в г. Люберцы Московской области.
  • С 1987 по 1991 гг.
    Работала педиатром, неонатологом в военном госпитале г. Дрезден, Германская демократическая республика.
  • С 1991 по 1993 гг.
    Любовь Ивановна после специализации по ультразвуковой диагностике на кафедре лучевой диагностики детского возраста Центрального ордена Ленина института усовершенствования врачей Минздрава СССР работала врачом ультразвуковой диагностики в отделениях новорожденных и педиатрии Московского областного неонатального центра.
  • С 1996 г.
    Петуховой Л.Ю. присвоена высшая квалификационная категория.
  • С 1993 по 2002 гг.
    работала врачом ультразвуковой диагностики в Московской городской клинической детской больнице Святого Владимира Департамента здравоохранения города Москвы, выполняя все виды ультразвуковых исследований у детей различного возраста в одной из крупнейших в Москве и России ургентных (скоропомощных) детских больниц.
  • С 2002 г.
    Любовь Ивановна работает заведующей отделением ультразвуковой диагностики Детской поликлиники ФГБУ «9 Лечебно-диагностический центр» Минобороны России.

Получить дополнительную информацию и записаться на консультацию Вы можете, воспользовавшись формой на сайте или связавшись с администратором клиники
по телефону +7(495)650-00-72

*Обращаем Ваше внимание: консультации осуществляются только по предварительной записи.

Желаем Вам крепкого здоровья и ждем Вас в нашей клинике.

Мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам.